Необычное такси

Необычное такси

Необычное такси

26 мая 2013, 10:00
Общество
Необычное такси

В борьбе за клиента продавцы товаров или услуг готовы пойти на все. Например, всем хорошо знакомая услуга, как заказ такси, сегодня приобретает все новые формы.

Если раньше, набрав заветный номер, вам предстояло лишь ответить на вопрос оператора о маршруте поездки, то теперь вам, скорее всего, зададут еще несколько вопросов. Один из них будет звучать примерно так: «Вам какое такси?» Потому что теперь на рынке этих услуг есть определенный выбор.

Такси может быть "женским". Такое выбирают женщины или девушки, которые боятся ехать в одной машине с водителем-мужчиной или мужчины, которым хочется поговорить по душам с красивой таксисткой. Хотя разговором все дело и ограничиться, знакомства в рабочее время в солидных агентствах запрещены.

Еще вариант - трезвое такси. Если вы закажете такое, то, безусловно, таксист будет трезвым. Удобно еще и в том случае, если вы сами не можете добраться домой за рулем собственной машины, потому что "приняли на грудь". Тогда водитель из агентства доставит домой и вас и вашу машину.

Православное такси ничем не отличается от обычного. Разве только тем, что водители не курят за рулем, не слушают блатную музыку или шансон, не устраивают гонки на дорогах и не выражаются. Вот, пожалуй, и все.

Для тех, кто едет с ребенком могут предложить детское такси. Оно оборудовано всем необходимым для поездки маленьких пассажиров, в том числе удобными специальными креслами и детской музыкой на магнитоле.

Есть еще социальное такси и такси для животных и всем уже, наверное, знакомое ВИП-такси. Так что, теперь отправляясь в путь, задумайтесь о комфорте!

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter