Вот стою я на обочине и жду эвакуатор!

Вот стою я на обочине и жду эвакуатор!

Вот стою я на обочине и жду эвакуатор!

26 мая 2008, 17:00
Общество
Вот стою я на обочине и жду эвакуатор!

Зачастую название эвакуатор мы, жители города, даже не припоминаем, но...

Наша жизнь становится все быстрее и быстрее. Надо успевать выполнить за день довольно много дел. Целый божий день мотаешься на своем авто по всей Москве. Мозг забит тысячей дел, надлежит успевать. Доехать с одного края мегаполиса в противоположный: ужины, переговоры и обеды и все это вдобавок и по пробкам. Ко многому приспосабливаешься и даже к этому сумасшедшему ритму жизни. В любом случае ты знаешь, что следует делать и как поступать. Однако вот нежданно где-нибудь по дороге машина начинает барахлить. Что приключилось? Я опаздываю. Пробуешь спешно разобраться, однако с автомобилем что-то не то и понимаешь, что Все! Приплыли! Нужен эвакуатор!


Расписание срывается, ты не в курсе что делать, блуждаешь глазами по сторонам с невообразимо бессмысленными глазами, при этом в голове сейчас лишь одно - Где взять эвакуатор! Требуется вызвать эвакуатор! Нужно отыскать чертов эвакуатор, все таки!!


В современном мире мобильником уже никого не удивишь, но internet в сотовом телефоне вдобавок совершенно не у каждого есть. Однако обычный internet имеется почти что у всех либо на работе либо дома.

И вот серое вещество упорно пытается найти выход из ситуации. Надобно найти телефон эвакуатора. Где современные люди ищут? Ведь ищут зачастую что-нибудь теперь через internet, предположим в поисковых системах Яндекс или Google, вероятно надобно отыскать эвакуатор с помощью поисковика. Поспешно припоминаем друзей, которые сейчас сидят рядом с компьютером, звоним и просим помочь.


Товарищ никогда не откажет в помощи, к тому же это только минута или две времени. Даже ежели он занят, то можно отыскать несколько минуток ради друга. И что же он спрашивает? - Он спрашивает у Yandex или Google "эвакуатор Москва" либо "эвакуатор" и имеет результаты поиска, затем быстренько находит самый наилучший вариант и диктует заветный номер телефона эвакуатора. Ура! Наконец-то! Решение найдено, теперь звоним, называем свое местоположение, вызываем эвакуатор. Остается лишь подождать немного. Машину эвакуируют обычно за час. Однако когда машина вышла из строя в в пути меж городами, то время эвакуации может быть больше.

Неожиданно всплывшая проблема теперь имеет свое разрешение. Эвакуатор приезжает, эвакуирует машину в ближайший ремонт. А мы едем по своим делам. Хотя, уже не за рулем.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter