Новой школе в Петрозаводске потребовалась уйма ноутбуков

Новой школе в Петрозаводске потребовалась уйма ноутбуков
Новой школе в Петрозаводске потребовалась уйма ноутбуков
26 апреля, 19:21ОбществоФото: Пресс-служба правительства Карелии
Управление капитального строительства РК ищет исполнителя на тендер для общеобразовательной организации на 1350 мест в микрорайоне «Древлянка-6»: крупный аукцион 26 апреля 2021 года объявлен на Официальном портале госзакупок.

Начальная максимальная цена контракта, аукцион по которому должен состояться 11 мая текущего года, составляет около 7,8 миллиона рублей, выделенных из бюджета Карелии. Подрядчик должен не только поставить технику до 28 мая, но также собрать, смонтировать и ввести оборудование в эксплуатацию.

В техническом задании говорится о 165 ноутбуках с, как минимум, 4-ядерными процессорами и SSD-накопителями с 240 минимальными гигабайтами объема. Размер диагонали экрана с Full-HD разрешением определен в 15 и более миллиметров.

Вся продукция должна быть новой, ранее не ремонтировавшейся, с гарантией не менее 12 месяцев с момента подписания «универсального передаточного документа», но не менее срока гарантии производителя.

Напомним, в конце прошлого года также был определен подрядчик, который должен поставить в новую школу на Древлянку мебель за 31 с лишним миллиона рублей.

Планируется, что масштабная стройка будет закончена в первом полугодии 2021 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter