Башню с часами продают в Карелии

Башню с часами продают в Карелии
26 марта , 16:55ОбществоФото: google.maps.ru
Здание башни продают в Кондопожском районе Карелии. Несколько лет простояло строение никому не нужное и без ремонта. Теперь муниципальные власти решили утроить торги и реализовать имущество. Стало известно, кто из граждан может стать владельцем. Информация появилась на официальном сайте проведения торгов.

В Кондопожском районе администрация решила продать башню с часами. Здание расположено на пересечении улицы Бумажников и Октябрьского шоссе.

На сайте торгов появилась официальное объявление о продаже муниципального имущества за 10 млн рублей. Согласно документации, площадь башни составляет более 281 квадратного метра. Есть два лифта: пассажирский и грузовой.

Решение продать башню принято советом Кондопожского городского поселения. Сообщается, что имущество власти разрешили приватизировать еще в 2019 году. Однако продать его за 11 млн 800 тысяч рублей не удалось. Пришлось снизить цену. Ближайшие торги состоятся в апреле 2021 года. Новыми хозяевами башни могут стать юридические и физические лица. Ранее планировалось сделать в башне ресторан. Много лет башня простояла без ремонта и находилась на балансе ЦБК. Потом здание передали муниципалитету.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter