Лахденпохья замерзает

Лахденпохья замерзает

Лахденпохья замерзает

26 января 2010, 17:54
Общество
Лахденпохья замерзает

Местной власти города Лахденпохья не удаётся решить проблему с теплоснабжением города. Жители Лахденпохьи, обращаются в органы районной и городской власти и даже отправили жалобу в МЧС России.

25 января 2010 г. по обращениям граждан Государственной жилищной инспекцией РК проведено выездное внеплановое мероприятие по госконтролю за соблюдением требований «Правил предоставления коммунальных услуг гражданам», утвержденных постановлением Правительства РФ от 23.05.06 г. № 307, в Лахденпохском городском поселении.

В результате проверки Инспекцией выявлены нарушения нормативного уровня теплоснабжения в жилых домах г.Лахденпохья по ул.Ленина, ул.Заходского, ул.Садовой, ул.Бусалова и ул.Красноармейской по причине отсутствия топочного угля.

По фактам некачественного теплоснабжения жилищного фонда оформлено 3 акта, выдано 3 предписания об устранении выявленных нарушений в адрес ресурсоснабжающих организаций и главы Администрации Лахденпохского городского поселения. В отношении 2-х руководителей теплоснабжающих предприятий г.Лахденпохья возбуждены дела об административном правонарушении по ст.7.23 КоАП РФ: «нарушение нормативов уровня или режима обеспечения населения коммунальными услугами».

Впрочем, проблема пока остается решенной не до конца.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter