Updated 12 ноября 2022,, 08:32

Карина планирует все наперед и любит насыщенные дни

25 ноября 2015, 08:00
РАНХиГС

«Карелинформ» и Карельский филиал РАНХиГС продолжают знакомить Вас с участницами Конкурса красоты и таланта «Мисс РАНХиГС 2015. Карелия». Не забудьте, что читатели «Карелинформа» могут принять участие в голосовании и выбрать победительницу в номинации «Мисс Карелинформ»!

Карина Кузнецова – одна из участниц конкурса «Мисс РАНХиГС Карелия-2015». Карина пришла на конкурс, чтобы показать свои способности и победить. Она все успевает и никогда не сидит на месте, потому старается планировать всё заранее.

– Учеба в академии – дело ответственное. А на увлечения время остается?

– Конечно! Я занимаюсь волейболом вот уже пятый год. Обожаю тренировки, стараюсь их не пропускать, люблю свою команду. На тренировках я отвлекаюсь от всего: от учебы и разныне дел. Веселая команда помогает мне забыть о разных проблемах и просто наслаждаться моментом. Когда выходишь из зала, то появляются свежие мысли и новые планы (улыбается.) Любую игру можно назвать перезагрузкой себя.

8 лет я занималась танцами. У меня были настолько ответственные мероприятия с выходом на сцену, что теперь мне совсем не страшно.

– А что для тебя главное: победа или участие?

– Победа. Я такой человек, что если участвую в чем-то, то надо проявить себя полностью, только так можно и выиграть. В нашем конкурсе победит сильнейший.

– Значит, ты человек, скорее, активный, чем домашний?

– Да, активный. Мне постоянно нужно все успеть: и учиться, и работать, и заниматься спортом, и гулять. Я люблю насыщенные дни!

– Ты можешь описать свой идеальный день?

– Мой идеальный день – это моё 18-летие 12 марта 2015 года. В тот момент я была счастлива! Меня поздравляли все: мои друзья, одноклассники, коллеги по работе, родители, родственники. Я готовилась к этому дню задолго, чтобы было всё идеально. Так и произошло – мое желание осуществилось. В ночь с 11 на 12 марта я с коллегами по работе играла в пинбол, и это был мой первый опыт. В этот день подарили кучу воздушных шаров, и до самого утра я наслаждалась своей компанией. Днём я сходила в школу, на работу, в ресторан с подружками, и вечером пошла на тренировку, где отмечал свой день рождения тренер Антон. Мы танцевали и веселились. Всё прошло очень здорово. Я до сих пор с улыбкой вспоминаю этот день.

– Есть ли у тебя мечта?

– Да, у меня есть мечта переехать в другой город, но пока это только мысли.

– А что привлекает тебя в путешествиях по разным странам?

– Я люблю разные легенды, старинные замки, необычную архитектуру. Это очень увлекательно.

– Счастье – что это такое?

– Счастье – это спокойствие в душе, умиротворение, когда ничего не беспокоит, рядом твоя семья и друзья, которые заботятся о тебе.

– Бывает так, что кому-то помогают расслабиться домашние животные, кому-то любимые мягкие игрушки или хорошая книга…

– Домашних животных у меня нет. Я настолько занятой человек, что мне некогда ухаживать за ними. А игрушки? Я уже вышла из этого возраста. А вот читать люблю. Моя любимая книга – «Преступление и наказание» Достоевского. Я перечитывала ее несколько раз. Обычно все читают только «Преступление», но не доходят даже и до середины «Наказания». Мне больше всего интересна любовная линия Сони и Раскольникова, поэтому всегда я читала роман целиком.

– Если бы ты могла изменить что-то в мире, что бы это было?

– Моё большое желание, чтобы детям, которые рождаются с онкопатологиями или приобретают их, проводили лечение бесплатно. Страшно смотреть, как по телевидению или в социальных сетях, убитые горем родители собирают деньги на лечение. Это бездушно со стороны государства…

– Если говорить о конкурсах и красоте, то существует ли идеал женщины?

– Думаю, нет. Каждая женщина красива по-своему.

"