«Питэр Пит» вновь намерен обанкротить «Карелэнергоресурс»

«Питэр Пит» вновь намерен обанкротить «Карелэнергоресурс»

25 октября, 12:20Обществоkarelinform.ru«Карелэнергоресурс» вновь хотят признать банкротом
Очередная компания требует признать экс-поставщика тепла в республике банкротом. Соответствующий документ оказался в распоряжении нашего издания.

Московская компания «Питэр Пит» вновь намерена признать «Карелэнергоресурс» банкротом. Однако на каких основаниях общество требуют признать несостоятельной пока неизвестно. Соответствующее исковое заявление в ближайшее время поступит в Арбитражный суд.

Отметим, что это не первый раз, когда компания из Москвы пытается обанкротить экс-поставщика тепла в Карелии. Однако в начале сентября 2019 года Арбитражный суд Карелии прекратил производство по данному делу. Сделал он это на основании заявления компании «Питэр Пит».

Напомним, за последние две недели октября, свои намерения обратиться в суд с заявлением о признании «Карелэнергоресурс» банкротом, выразили две компании – ООО «Ст-Строй» и ООО «Агреман». Исковые заявление до сих пор не поступили в суд. А в начале текущего месяца Арбитражный суд арестовал имущество «Карелэнергоресурса». Об этом попросило Управление Федеральной налоговой службы республики в процессе рассмотрения дела о банкротстве организации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter