«Слово» и дело

«Слово» и дело

«Слово» и дело

25 октября 2015, 11:20
Общество
«Слово» и дело

В честь Дня Автомобилиста, в период с 25 по 31 октября, ПКФ «Слово» дарит обладателям карты постоянного клиента ПКФ «Слово» максимально возможную скидку по дисконтной программе на все запасные части и услуги!

Подробнее на

>сайте ПКФ «Слово».

Иван ГУРИЦАНУ,

генеральный директор ПКФ «Слово»:

– День автомобилиста – это праздник активных людей, которые всегда в движении, которые не мыслят своей жизни без любимого автомобиля. Я сам всю жизнь в движении, все время за рулем. Как и большинство работников нашей компании.

Лозунг ПКФ «Слово» – «Движение с удовольствием»! Мы хорошо знаем, как важен и ценен для человека его автомобиль. Вот уже 20 лет мы делаем все, чтобы любой автомобилист на любом автомобиле мог двигаться с удовольствием, удобно, надежно и безопасно. К вашим автомобилям мы относимся, как к своим, и обеспечиваем в Карелии условия продажи, сервиса, технического осмотра и комплексного обслуживания на уровне высших европейских и мировых стандартов, и даже выше.

Всем, кто за рулем, я от души желаю легкой, приятной дороги и веры в своего железного коня! Удачи вам и здоровья!

ПКФ «Слово» – это компания, которая демонстрирует удивительную стабильность и устойчивость. 20 лет бесперебойной работы и развития. 20 лет компания находится в одних руках и под одним управлением. В наше время этого дорогого стоит. Сколько за это время мы видели на автомобильном рынке компаний-однодневок, которые обманули огромное количество жителей Карелии. Сегодня, в период кризиса, рушатся даже те автоцентры, которые еще недавно казались надежными и престижными. Они закрываются, оставляя тысячи своих клиентов без гарантийного обслуживания и фирменного сервиса. Но и в этих условиях ПКФ «Слово» не просто останется на плаву, но продолжает совершенствовать работу и развиваться.

Говоря о компании, мы с полным основанием все чаще употребляем слово «самое». Сегодня здесь продается и обслуживается самое большое в Карелии количество автомобилей. Здесь по многим позициям самое современное и «продвинутое» диагностическое и сервисное оборудование. Здесь самая «навороченная» в Карелии линия технического осмотра легковых и грузовых автомобилей.

Но, наверное, самое удивительное и трогательное – это отношение компании к своим работникам. Подобный тип отношений можно назвать «семейным». Нового работника здесь не просто нанимают, а буквально принимают в семью. Компания берет на себя ответственность за его обучение и воспитание в соответствии с корпоративными правилами. Здесь все – от директора до автослесаря – постоянно учатся. Компания направляет своих работников на учебу и стажировки к автопроизводителям и поставщикам оборудования. Как в старые добрые времена, здесь по-прежнему проводят конкурсы на звание «Лучший по профессии», и победить, говорят, очень непросто: конкуренция высокая. По мере обучения и обретения опыта работнику гарантируется должностной и профессиональный рост с соответствующим увеличением дохода.

Кроме обеспечения полного соцпакета, предусмотренного Трудовым Кодексом РФ, предприятие дает сотрудникам и то, что не предусмотрено никакими законами и нормативными актами. В свободное время работники могут пользоваться тренажерным и фитнес-залами, есть своя сауна, бильярд, теннис. А с недавних пор каждый работник ПКФ «Слово» стал привилегированным клиентом нового Многопрофильного Медицинского Центра «Оптима», который открылся на ул. Чапаева. Именные карты работников «Слова» обеспечивают особую дисконтную программу на все медицинские услуги Центра.

Кстати, сам Медицинский центр «Оптима» – это новое направление развития ПКФ «Слово». Кто-то скажет: неудачное время выбрали для открытия нового бизнеса. Но коллектив «Слова» видит в кризисе не повод для уныния и опускания рук, а вновь открывшееся окно возможностей.

Здесь также используется самое современное оборудование, предназначенное для диагностики и лечения различных заболеваний. Все специалисты – профессионалы своего дела, имеющие многолетний стаж работы. Спектр медицинских услуг, который оказывает ММЦ «Оптима», достаточно широк и ориентирован на комплексное решение проблем, связанных с заболеваниями различного характера. Некоторые услуги впервые стали доступны жителям Петрозаводска и Карелии. Но главное – все то же «семейное» отношение к клиентам, которое стало уже визитной карточкой ПКФ «Слово».

Где еще сегодня можно увидеть такие взаимоотношения в компании? Ситуация во многом уникальная, и в этой ситуации работники ПКФ «Слово» платят своей компании преданностью, верностью и относятся к корпоративным интересам, как к своим личным. В компании практически отсутствует текучка кадров. Попросту говоря, никто отсюда не уходит – по той простой причине, что работать здесь интересно и комфортно.

Не в этом ли главный секрет стабильности компании, которую она демонстрирует на протяжении двадцати лет? Почему-то верится, что в ПКФ «Слово» заложен надежный фундамент еще на три раза по двадцать лет успешной работы. И все мы сердечно поздравляем всех руководителей и работников компании с Днем автомобилиста и желаем им процветания и успеха!

Сюжеты:
Статьи
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter