«Объединенная квитанция» продолжает «охватывать» Петрозаводск

«Объединенная квитанция» продолжает «охватывать» Петрозаводск

«Объединенная квитанция» продолжает «охватывать» Петрозаводск

25 октября 2011, 17:46
Общество
«Объединенная квитанция» продолжает «охватывать» Петрозаводск

ОАО «Петрозаводские коммунальные системы» (ПКС) и ООО «Комплексный расчетный центр Петрозаводска» (КРЦ) информируют своих потребителей, проживающих на территории обслуживания управляющей организации ООО «Жилфонд-Служба» в том, что плата за услуги холодного водоснабжения и водоотведения за октябрь текущего года включена в квитанции КРЦ наряду с прочими жилищно-коммунальными услугами.

Таким образом, уже в конце октября - первых числах ноября горожане получат «Объединенную квитанцию», в которую кроме отопления, горячей воды и других жилищных услуг (содержание и ремонт общедомового имущества, вывоз твердых бытовых отходов, капитальный ремонт и т.п.) включена плата за холодное водоснабжение и водоотведение.

Ранее оплату за отпуск холодной воды и прием сточных вод граждане производили по расчетным книжкам и квитанциям ПКС, теперь же только по квитанциям КРЦ. Начисление льгот и предыдущие платежи автоматически «перешли» в общую базу КРЦ.

Особо обращаем внимание тех потребителей, у которых стоят индивидуальные приборы учета на холодную воду. Показания своих приборов учета необходимо ежемесячно записывать непосредственно в квитанцию в специально отведенные графы! Расчет суммы к оплате будет производиться КРЦ. По расчетной книжке больше платить не нужно! Потребители, оплачивающие услугу холодного водоснабжения и водоотведения по нормативу, оплачивают ее по «Объединенной квитанции» как обычно.

Оплатить квитанцию КРЦ можно, как и раньше, в филиале любого банка, отделениях почтовой связи и в самом «КРЦ».

Целью объединения квитанций является удобство расчета, экономия времени потребителей и организации, так как все услуги находятся в одном платежном документе. Кроме того, консультации и прием населения по вопросам, связанным с начислениями, перерасчетом, оформлением субсидий и т.д., будут проходить в КРЦ по принципу «одного окна». Сразу в одном месте потребитель сможет получить необходимую справку по всем услугам, включенным в квитанцию, или произвести оплату.

На сегодняшний день «Объединенной квитанцией» охвачено около 80 % лицевых счетов г.Петрозаводска. Остальных потребителей планируется перевести на «Объединенную квитанцию» до конца года.

Напоминаем также адреса и телефоны офисов ООО «КРЦ»:

г.Петрозаводск, ул.Варламова, д.9, тел.: 57-00-13

г.Петрозаводск, ул. Советская, 35, тел.: 77-39-40

г.Петрозаводск,ул. Березовая аллея, 31, тел.: 75-00-96

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter