Электротранспорт для крохи.

Электротранспорт для крохи.

Электротранспорт для крохи.

25 сентября 2007, 12:31
Общество
Электротранспорт для крохи.

У наших малышей с первого дня существования имеется свой транспорт. Сначала это коляски различного вида, затем, когда малыш немного подрастет, он вполне может пересесть на электромобиль. Эти замечательные детские игрушки на аккумуляторах, предназначены для детей начиная с полутора лет. Детские электромобили для самых маленьких яркие и очень легкие. Они просты в управлении, так как имеют всего одну педаль. Нажимая на нее, малыш в электромобиле едет вперед. Для большей безопасности имеется пульт управления, который находится у родителей и не позволит вашей крохе заехать слишком далеко. Электромобили Peg-Perego рассчитаны на вес до 15 килограмм. У них не большая скорость, всего 3 километра в час. Такая маленькая скорость позволит малышу получить удовольствия от катания и не испугает быстротой движения. Электромобиль выглядит очень ярко и нарядно. На панели управления мигающие лампочки, включающиеся и выключающиеся передние фары, настоящий руль. Разные звуковые сигналы. А когда малыш начинает движение, слышен звук работающего двигателя. Такой электромобиль приведет в восторг любого ребенка. Электромобили Peg-Perego работают на аккумуляторах. Аккумуляторы на машинах для маленьких водителей рассчитаны на 6V. Для самых маленьких Peg-Perego выпускает яркие паровозики, на которых с удовольствием могут кататься дети до 3-х лет.

Для малышей постарше от 3 до 6 лет детские электромобили немного посерьезнее. Они рассчитаны на вес до 40 килограмм. Такие электромобили более тяжелые и длинные, чем те, что предназначены для самых маленьких. Этот электромобиль имеет две скорости и возможность заднего хода. Для детей такого возраста электромобили оснащаются дополнительной педалью тормоза. Панель управления, руль, зеркала заднего вида, светящиеся фары все напоминает настоящий автомобиль. Электромобили Peg-Perego могут двигаться не только по ровной поверхности дороги. Они могут преодолевать препятствия, угол наклона которых не превышает 10%. Скорость движения такого электромобиля до 6 километра в час. Аккумуляторы в детском электромобиле рассчитаны на 12V.

Для детей постарше весьма привлекательно выглядят детские электромобили, копирующие знаменитые модели спортивных машин, джипов, мотоциклов, скутеров и квадроциклов. Эти электромобили рассчитаны на вес до 80 килограмм, так как многие из них двухместные. Все сидения оборудованы ремнями безопасности и могут регулироваться по росту вашего ребенка.

Прекрасно сделанная панель управления, руль, зеркала заднего вида, подфарники, стоп сигналы, все сделано, так же как и у настоящих машин. Скорость движения электромобиля до 9 километров в час. Такие электромобили обладают достаточной проходимостью, что бы преодолевать препятствия, угол которых не превышает 17%.

Резиновые колеса обеспечивают хорошее сцепление с поверхностью дороги, что обеспечивает безопасность передвижения на электромобиле. Электромобили – мотоциклы обладают большей проходимостью, чем другие электромобили. Максимальная скорость у них может достигать 12 километров в час. Аккумуляторы рассчитаны на несколько часов непрерывной езды.

Электромобили не только принесут радость вашему ребенку и станут его любимой игрушкой, но и принесут несомненную пользу. Управление электромобилем позволяет развивать опорно-двигательный аппарат и координацию движения. Так же прививает первые навыки езды на автотранспорте. Такая игрушка понравится любому ребенку, и долгое время будет приносить ему радость.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter