Поезда «Ласточки» из Санкт-Петербурга в Петрозаводск вернутся к прежнему графику

Поезда «Ласточки» из Санкт-Петербурга в Петрозаводск вернутся к прежнему графику

25 августа , 10:28ОбществоPhoto: Управление пресс-службы Главы Республики Карелия
Изменения в расписание вносились на время действия ограничительных мер из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщили в пресс-службе Октябрьской железной дороги.

С начала сентября «Ласточки» из Петрозаводска в Санкт-Петербург будут отправляться по расписанию, которое действовало до ограничительных мер из-за пандемии коронавирусной инфекции. О возобновлении перевозок в полном объёме СМИ сообщили в пресс-службе Октябрьской железной дороги. Так, со следующего месяца поезда в Карелию и обратно будут ходить дважды в день — утром и вечером.

Поезд № 804 отправится из Санкт-Петербурга в 6:32 и прибудет в столицу Карелии в 11:50, № 806 — соответственно в 18:00 и в 22:57. Поезд № 803 будет отправляться из Петрозаводска в 6:36 и прибывать на Финский вокзал в 12:00, № 805 — соответственно в 18:00 и 22:56. Сообщается, что по указанному направлению поезд будет делать три остановки.

Напомним, что из-за пандемии коронавируса в России до сих пор в полном объёме не возобновлены авиаперевозки. Сейчас гражданам можно отправиться за границу только в пять стран – в Великобританию, Турцию, Танзанию, Абхазию и Швейцарию.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter