Работы победителей конкурса «Лучший урок письма» будут отправлены в Москву

Работы победителей конкурса «Лучший урок письма» будут отправлены в Москву

25 августа 2006, 08:18
Общество
Работы победителей конкурса «Лучший урок письма» будут отправлены в Москву

Завершился региональный этап Всероссийского конкурса «Лучший урок письма», проводимый почтой, сообщили КАРЕЛИНФОРМ в пресс-службе УФПС РК.

1 сентября в 13.00 в День знаний в актовом зале школы № 46 карельское управление Почты России наградит своих победителей. «Школа № 46 выбрана не случайно, ребята с этой школы самые активные любители эпистолярного жанра. За активное участие в конкурсе УФПС РК – филиал ФГУП «Почта России» выразило благодарность директору школы Елене Кожевниковой и подарило библиотеке школы подписку на издания, предлагаемые книжным домом «Терра».

По итогам конкурса первые места в различных номинациях заняли: Блинова Юлия, Усатова Анастасия, Зенькова Светлана, Беляева Ольга, Махортов Александр и Дунаф Татьяна. Также были определены конкурсанты, занявшие 2 и 3 места. Всего в конкурсе участвовало более 200 работ.

В течение полугода специалисты почтовой связи, библиотекари и учителя проводили открытые уроки письма. Уроки эпистолярного жанра проводились и в детских лагерях «Радуга», «Русский север».

Все работы победителей и призеров отправлены в Москву на Всероссийский конкурс. Так в прошлом году Светлана Богачева, обучающаяся в юридическом колледже, заняла 3-е место во Всероссийском конкурсе в номинации «Письмо ветерану».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter