Известного автодилера в Карелии признали банкротом

Известного автодилера в Карелии признали банкротом
Известного автодилера в Карелии признали банкротом
25 июля 2019, 09:47ОбществоФото: karelinform.ru
Конкурсным управляющим компании назначен член саморегулируемой организации арбитражных управляющих из Москвы. Об этом говорится в картотеке Арбитражного суда Карелии.

В начале июля 2019 года Арбитражный суд Карелии признал банкротом ООО «Авто-Дом». С соответствующим заявлением в суд обратился один из кредиторов компании ООО «Като». Сумма исковых требований составляла 390 тысяч рублей.

Конкурсным управляющим известного в Карелии автодилера был назначен член Ассоциации «Московская саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих» Юлия Николаева. Кроме того, суд обязал заявителя ООО «Като» в случае недостаточности денежных средств должника оплатить за свой счет все расходы по проведению процедуры банкротства.

Судебное заседание по рассмотрению отчета управляющего о результатах конкурсного производства назначено на 17 декабря 2019 года.

По данным ЕГРЮЛ, компания находится в стадии ликвидации с 30 апреля. Ранее «Авто-Дом» был официальным дилером Lada и ряда иностранных автомобильных брендов в Карелии.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter