Медсестра Надежда Жукова: Главное для меня - медицина

Медсестра Надежда Жукова: Главное для меня - медицина

25 июня , 13:56ОбществоPhoto: ZASPORT
Фото с медсестрой Надеждой Жуковой из Тулы весной этого года облетело все издания и соцсети. На снимке через защитный костюм медика было видно купальный костюм.

После этого случая Надежда стала популярной почти во всем мире, ссылки на ее аккаунт продавали за миллион. А недавно появилась информация, что девушка подписала рекламный контракт с отечественным брендом спортивной одежды ZASPORT.

Получивший известность кадр был сделан в одной из палат Тульской областной клинической больницы. Большая часть пользователей не увидела в фото ничего «криминального», хотя были и недовольные. В поддержку Жуковой выступил и губернатор региона Алексей Дюмин.

Как передает Newstula, по признанию самой Надежды, она была удивлена, что получила такую популярность. Она не могла подумать, что эта история распространится за пределы Тулы. При этом за тульской медсестрой начали в прямом смысле «охоту». Представители различных изданий писали в соцсетях друзьям и знакомым девушки, стремясь заполучить номер телефона у коллег, приглашали ее поучаствовать в ток-шоу.

«Коллеги меня поддержали, и я благодарю их за это! Если бы не они, не знаю, как у меня получилось бы справиться со всем этим», - рассказывает Надежда.

Также она пояснила, что не только поддержка со стороны сослуживцев, но и работа помогла ей справиться со столь большой популярностью. Медсестра продолжила посещать смены, исполнять свои рабочие обязанности. И сейчас, после работы с брендом ZASPORT, девушка отметила, что основное для нее - это медицина, и она даже не мыслила о том, чтобы оставить работу медсестры. Надежда запланировала поступить в медицинский институт, чтобы освоить профессию врача. «Главное для меня - это медицина. Я с ранних лет хотела помогать людям, и поэтому мой выбор пал на медицину», - добавила Жукова.

Также она сказала, что знает автора того фотокадра, но такой популярности она не хотела.

«Выразить благодарность не смогу, потому что я все же не желала такой известности, могу сказать одно - не болейте!».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter