За пять месяцев 2013 года Сбербанк в Карелии выдал малому бизнесу более 400 кредитов «Доверие»

За пять месяцев 2013 года Сбербанк в Карелии выдал малому бизнесу более 400 кредитов «Доверие»

За пять месяцев 2013 года Сбербанк в Карелии выдал малому бизнесу более 400 кредитов «Доверие»

25 июня 2013, 16:00
Общество
За пять месяцев 2013 года Сбербанк в Карелии выдал малому бизнесу более 400 кредитов «Доверие»

За пять месяцев 2013 года Карельским отделением Сбербанка России субъектам малого бизнеса выдано 413 кредитов «Доверие» на сумму более 358 млн. рублей, что на 35% больше, чем за тот же период в 2012 году.

Кредит «Доверие» - нецелевой беззалоговый кредит для собственников бизнеса, индивидуальных предпринимателей и малых предприятий с годовой выручкой до 60 миллионов рублей. Кредит может быть оформлен на физическое или на юридическое лицо. Процедура оформления кредита «Доверие» максимально упрощена: необходим минимальный пакет документов. Сумма кредита позволяет покрыть большинство нужд малого бизнеса, а отсутствие залога снижает его стоимость, так как отпадает надобность в оценке и страховании залога.

- Поддержка малого и среднего бизнеса – одна из приоритетных задач Сбербанка, и мы рады, что количество кредитуемых предприятий малого бизнеса с каждым годом неуклонно растет. Так, кредит «Доверие» с самого своего появления в середине 2011 года заслуженно пользуется спросом среди делового сообщества. Интерес к нему только возрастает, - подчеркнула управляющий Карельским отделением ОАО «Сбербанк России» Елена Палкина.

Согласно стратегии развития Сбербанка до 2014 года одна из основных задач корпоративного блока – увеличение доли участия в малом бизнесе. В Карелии уже открыты два специализированных офиса Сбербанка по работе с малым бизнесом – Центры развития бизнеса в Петрозаводске и Сортавале. В Центрах развития бизнеса каждый предприниматель может получить полный комплекс банковских услуг с максимальным комфортом, ведь такие офисы нового формата специально созданы для организации качественного сервиса. Помимо сопровождения финансовой деятельности бизнеса Центры оказывают также и нефинансовые услуги, в частности, бесплатную консультационную поддержку предпринимателей, организацию семинаров и встреч с представителями госструктур, отвечающих за развитие предпринимательства.

Подробную информацию обо всех видах кредитов Сбербанка России, условиях кредитования, документах, необходимых для оформления кредитной заявки, можно получить в отделениях банка, обслуживающих юридических лиц, по телефону Контактного центра Сбербанка России 8 800 555 55 50 (звонки по России – бесплатно) или на сайте банка www.sberbank.ru.

На правах рекламы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter