Segezha Group ремонтирует Дворец спорта в Сегеже

Segezha Group ремонтирует Дворец спорта в Сегеже
Segezha Group ремонтирует Дворец спорта в Сегеже
25 мая, 16:53ОбществоФото: pixabay.com
Segezha Group (входит в АФК «Система») продолжает комплексный ремонт Дворца спорта в Сегеже. В текущем году на эти цели выделено более 30 млн руб.

Этим летом Сегежский ЦБК отремонтирует большой бассейн, заменит полы и окна в залах для фитнеса и художественной гимнастики, обновит душевые, туалеты и раздевалки тренажерного зала, оборудует бильярдные. В здании появится новая система комплексной безопасности: по периметру Дворца спорта, в коридорах и спортивных залах установят камеры видеонаблюдения, в фойе – турникеты с системой контроля доступа. Также заменят пожарную сигнализацию.

«Ежемесячно к нам приходит около десяти тысяч посетителей – это около 300 человек ежедневно. Благодаря Segezha Group, жители города смогут заниматься спортом в значительно более комфортных условиях», - говорит директор Дворца спорта Сергей Бажуков.

«Мы считаем, что город должен развиваться вместе с комбинатом. Для нас очень важно создать в Сегеже современный спортивный центр, который был бы не просто спортплощадкой, а популярным среди местных жителей центром оздоровления и активного отдыха», - отмечает генеральный директор АО «Сегежский ЦБК» Алексей Паньшин.

Комплексный ремонт сегежского Дворца спорта Segezha Group начала в 2017 году. С тех пор Группа профинансировала соответствующие ремонтные работы на сумму более 70 млн. руб.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter