Tele2 запустила сеть 3G в Калевале и 7 поселках Карелии

Tele2 запустила сеть 3G в Калевале и 7 поселках Карелии

Tele2 запустила сеть 3G в Калевале и 7 поселках Карелии

25 мая 2016, 12:00
Общество
Tele2 запустила сеть 3G в Калевале и 7 поселках Карелии

Tele2 запустила скоростной мобильный интернет в 8 населенных пунктах Республики Карелии. В мае 2016 года возможность пользоваться 3G получили еще 9 тысяч жителей региона.

В мае Tele2 установила дополнительное оборудование и модернизировала сети в городе Калевале, поселках Святозеро и Матросы Пряжинского, Косалма, Деревянка и Деревянное Прионежского района, Гирвас и Марциальные воды Кондопожского района. Теперь свыше девяти тысяч жителей могут пользоваться скоростным интернетом от Tele2 по доступным ценам.

С апреля 2016 года услуги мобильного интернета в стандарте 4G доступны в Петрозаводске, Сортавале и Костомукше. Кроме того, в первом квартале 2016 года мобильный интернет третьего поколения стал доступен жителям поселков Мегрега Олонецкого района, Ляскеля и Салми Питкярантского района и Поросозера Суоярвского района. Таким образом, с начала этого года еще 12 населенных пунктов обеспечены 3G-интернетом для комфортного общения в интернете.

Пользователям скоростного мобильного интернета компания Tele2 предлагает четыре пакетных тарифа с включенными в абонентскую плату минутами, SMS и интернет-трафиком – «Черный», «Очень черный»,«Самый черный» и «Сверхчерный». Для абонентов, желающих остаться на привычном тарифном плане, а также для пользователей модемов или 3G-роутеров, Tele2 разработала опции «Пакет интернета» (5 Гб за 200 рублей в месяц), «Портфель интернета» (15 Гб за 300 рублей в месяц), «Чемодан интернета» (30 Гб за 400 рублей в месяц).

Павел Серяков, директор петрозаводского филиала Tele2:

«За пять месяцев этого года мы активно строили и расширяли сеть 3G, что сделало доступным скоростной мобильный интернет во всех районных центрах Карелии. Более 70% новых абонентов выбирают пакетные тарифы при подключении в салонах связи Tele2. Эта статистика показывает востребованность услуги скоростного мобильного интернета и вдохновляет нас на дальнейшее развитие сетей 3G и 4G в населенных пунктах республики».

Сюжеты:
Tele2Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter