Сотрудники «ПКС-Тепловые сети» отмечены высокими наградами

Сотрудники «ПКС-Тепловые сети» отмечены высокими наградами

Сотрудники «ПКС-Тепловые сети» отмечены высокими наградами

25 мая 2016, 15:41
Общество
Сотрудники «ПКС-Тепловые сети» отмечены высокими наградами

По результатам отопительного сезона 2015–2016гг. слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике 5 разряда АО «ПКС-Тепловые сети» Степан Валерьевич Наймушин награжден знаком «Почетный работник ЖКХ Республики Карелия». Заместитель главного инженера АО «ПКС-Тепловые сети» Максим Юрьевич Кулагин отмечен Почетной грамотой Министерства строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Карелия. Вручение наград отличившимся работникам жилищно-коммунального комплекса состоялось на заключительном заседании Межведомственной комиссии по подготовке и проведению отопительного периода в Карелии, прошедшем под председательством заместителя Премьер-министра Правительства Республики Карелия Игоря Ширшова. На заседании была отмечена положительная динамика в прохождении отопительных сезонов в Республике и, несмотря на сложные погодные условия и температурные перепады, подача тепла осуществлялась в штатном режиме. Редкие аварийные ситуации, возникавшие по причине критическо-низких температур, устранялись в максимально сжатые сроки. По словам Игоря Ширшова, качественно проведенные организационные, подготовительные мероприятия дали свой результат.

Степан Наймушин проработал в отрасли 27 лет, начав трудовую деятельность сразу после окончания учебного заведения. За длительный срок службы на предприятии тепловых сетей достиг высокого уровня профессионализма. Степан Валерьевич отлично разбирается во вверенном ему оборудовании, занимается ремонтом, регулировкой и монтажом сложных электромагнитных, электродинамических, оптико-механических, счетных и других деталей и узлов. Под его непосредственным руководством не раз выполнялась настройка и наладка приборов и оборудования котельных, ведется контроль их дальнейшей эксплуатации. В отопительный сезон 2015-2016гг. Степан Наймушин неоднократно привлекался к регулировке контрольно-измерительных приборов и оборудования на новых современных котельных в микрорайонах Соломенное, Сулажгорский кирпичный завод, на котельных Прионежского района. С учетом большого практического опыта работы, отличных теоретических знаний в области электроэнергетики Степана Валерьевича процесс наладки оборудования идет активно, безаварийно, в установленные сроки.

Более двух десятков лет трудится в теплоэнергетической отрасли Максим Юрьевич Кулагин. За период работы в «ПКС-Тепловые сети» он зарекомендовал себя квалифицированным, инициативным, обладающим хорошими организационными способностями специалистом. Максим Юрьевич лично контролирует все производственные участки, службы, цеха и отделы, качество используемых при проведении ремонтных работ материалов. С целью обеспечения экономичной работы котельного оборудования следит за качеством и правильностью проведения режимно-наладочных испытаний. Максим Юрьевич вдумчиво и грамотно занимается вопросами реконструкции и ввода в эксплуатацию новых производственных объектов, модернизацией тепловых сетей Петрозаводска строительством и эксплуатацией котельных. Под его надзором велось проектирование и строительство газовой котельной в п.Новая Вилга. Благодаря умениям и обширным знаниям Максима Кулагина в области теплоэнергетики удалось вовремя выявить и избежать ряда ошибок уже на стадии проектирования, а так же в процессе строительства и монтажа. На сегодняшний день котельная в п.Новая Вилга по праву считается одной из самых современных, отвечающих всем международным требованиям по экономичности, технологическим и экологическим параметрам.

Ежегодно работники АО «ПКС-Тепловые сети» удостаиваются различных знаков отличия, наград, грамот и благодарностей от лица руководства Республики, министерств и ведомств. Предприятие гордится своими сотрудниками и желает всем дальнейшей успешной и продуктивной работы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter