Патриоты России в авангарде

Патриоты России в авангарде

25 мая 2006, 14:28
Общество
Патриоты России в авангарде

23 мая лидер партии «Патриоты России», депутат Государственной Думы Геннадий Семигин посетил с рабочим визитом судостроительный завод «Авангард».

В заводском музее депутат ознакомился с историей карельского предприятия. Завод открылся в 1939 году. Более 2 тыс военных кораблей и гражданских судов различного класса сошло со стапелей «Авангарда» за это время. Макеты и фотографии красноречиво рассказывают о поэтапном развитии одного из ведущих судостроительных предприятий России.

Сейчас ОАО «Судостроительный завод «Авангард» включено в Перечень стратегических предприятий РФ и решением Правительства РФ назначено единственным исполнителем в стране по ремонту базовых тральщиков проекта 12650 - противоминных кораблей, обеспечивающих развёртывание стратегических ядерных сил морского базирования. Геннадий Семигин в беседе с руководством предприятия пообещал оказать содействие в вопросе размещения профильных заказов.

Как сообщили КАРЕЛИНФОРМ в пресс-службе предприятия, «в книге почётных посетителей высокий гость оставил памятную запись: «Огромная благодарность коллективу за сохранение лучших российских традиций и за истинный патриотизм!».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter