АО «Башспирт» откроет в Уфе Посольство российского вина

АО «Башспирт» откроет в Уфе Посольство российского вина
АО «Башспирт» откроет в Уфе Посольство российского вина
25 апреля, 18:54ОбществоФото: Башспирт
Крупнейший производитель крепких напитков в России — АО «Башспирт» — анонсировал реализацию нового проекта в Уфе на базе флагманских магазинов «Тантана» и «Северные Амуры».

«Башспирт» будет регулярно проводить дегустации своей продукции, сообщает сайт mkset.ru. Партнерами и непосредственными участниками проекта будут такие компании, как «Поместье Голубицкое», «Яйла», «Абрау-Дюрсо», «Шато Кот де Сан Даниль» и «Усадьба Дивноморское».

В отеле Crowne Plaza Ufa — Congress Hotel был открыт год назад уникальный магазин «Северные Амуры», где представлена продукция отечественных производителей, включая и напитки «Башспирта».

На фоне очередных санкционных ограничений, введенных Западом, у проекта есть все шансы на успех, и он будет особенно актуальным, отметили в пресс-службе АО «Башспирт». Жители большого российского субъекта познакомятся с лучшей продукцией отечественного производства, и при этом решится вопрос с импортозамещением.

Компания «Башспирт» сегодня входит в топ-6 производителей крепких напитков из нашей страны. В течение минувших трех лет предприятие обновило ассортимент в каждом из сегментов и выпустило ряд новых торговых марок. В настоящее время продукцию «Башспирта» можно приобрести в федеральных сетях на территориях 73 российских субъектов.

Уникальный терруар на юге Краснодарского края — в Геленджике — «Усадьба Дивноморское». Для виноградной лозы идеально подходит каменистая почва с высокими уровнями мергеля, щебня и известняка. В располагающейся недалеко от виноградников винодельне есть все необходимое современное оборудование. Именно благодаря этому там делают высококлассное вино с защищенным названием места происхождения.

Уникальная частная винодельня «Шато Кот де Сан Даниль» была создана на южном побережье Республики Крым по принципу французского шато. Ведущий производитель напитков в нашей стране — компания «Абрау-Дюрсо» — в 2020 году отпраздновала свой 150-летний юбилей.

«Яйла» является одним из наиболее молодых винодельческих проектов в Севастополе. В свою очередь, «Поместье Голубицкое» — представитель нового поколения отечественного виноделия.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter