Опасный ручей появился в посёлке Карелии

Опасный ручей появился в посёлке Карелии
25 марта , 13:00ОбществоФото: https://vk.com/wall-203012122_93
В Питкярантском районе произошла авария на водопроводе. Поток воды хлынул в посёлок. Жители опасаются, что в воду упадут маленькие дети. Фотографиями с места событий поделился очевидец в сети.

В посёлке Ряймяля Питкярантского района произошла утечка воды из водопровода. В результате образовался огромный ручей. Грунт размыло. Что творится под толщей снега, никто не знает. Однако жители населённого пункта опасаются за жизнь своих детей, которые могут упасть в опасный поток воды.

«Для маленьких детей этот ручей как магнит: можно попробовать запускать кораблики, можно перепрыгивать, кто дальше, или померить глубину. Все мы были детьми и помним, как привлекательны порой опасные места.Хочу обратится к чиновникам администрации Питкярантского района и водоканала: вы чего ждёте? Когда случится беда или когда погибнет ребёнок? Тогда вы будете искать виновных?»,возмутилась жительница посёлка.

Жительница посёлка в своем обращении взывает к властям. Автор поста просит устранить утечку. Ведь тогда решится сразу несколько проблем: дети будут в безопасности и у людей станет лучше из кранов идти вода.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter