Уроженка Карелии стала «Миссис хоккей 2017»

Уроженка Карелии стала «Миссис хоккей 2017»

25 марта 2017, 20:18
Общество
Уроженка Карелии стала «Миссис хоккей 2017»

Алена Смирнова, сестра уроженца Костомукши, хоккеиста Алексея Кручинина, взяла первое место и получила приз зрительских симпатий в конкурсе «Миссис Хоккей 2017», финал которого прошел в Санкт– Петербурге. Девушка рассказала изданию «64-ая параллель», как проходил финал конкурса.

Первый выход на сцену - «визитка».

- Я надела на сына форму и майку сборной России, которую подарил нам брат, а сама вышла в русском народном костюме, в котором сама танцую в группе поддержки, и в том числе и на играх сборной России, - рассказала Алена.

Второй выход – общий танец. Девушка призналась, что получила большое удовольствие от этого танца: «не нужно было волноваться, просто двигаться». Третий выход – творческий номер.

- Я, конечно же, танцевала. Подготовила танец, очень волновалась: он был не в свойственном для меня стиле. В ресторане присутствовали все мои девочки из группы поддержки, и они для меня были основными судьями в этом выходе. Но всем все очень понравилось, танец получился очень красивым, - поделилась девушка.

Финальный выход – дефиле в вечерних платьях.

- Конкурс мне очень понравился. Столько адреналина получила! Когда мне дали приз зрительских симпатий, я расстроилась, потому что сначала не поняла, что это по итогам интернет-голосования, и решила, что два раза меня не отметят. Но я выиграла! Эти эмоции, конечно, передать трудно. В повседневной рутине нашей жизни так приятно почувствовать себя королевой!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter