Депутат Гаврилов: «Сказал – сделал»

Депутат Гаврилов: «Сказал – сделал»

Депутат Гаврилов: «Сказал – сделал»

25 марта 2014, 09:44
Общество
Депутат Гаврилов: «Сказал – сделал»

Одной социально острой проблемой у жителей Октябрьского района Петрозаводска стало меньше.

С 19 марта там открылось новое отделение Сбербанка. В свое время помочь людям получать качественные услуги пообещал депутат карельского парламента, избранный по этому округу Алексей Гаврилов. Как говорится, сказано-сделано:

- Сказать, что для жителей Октябрьского района открытие отделения Сбербанка стало настоящим праздником – значит, действительно преуменьшить значимость этого события. Это не просто праздник. Это решение социально-острой и значимой, я бы сказал больной, проблемы, которая годами не решалась в этом районе, - считает парламентарий Алексей Гаврилов.

Этого открытия люди здесь ждали несколько лет. Особенно бабушки и дедушки. Ведь им зачастую приходилось отправляться за тридевять земель в ближайшую сберкассу, чтобы оплатить коммуналку, получить пенсию, открыть вклад. Особенно нелегко было ходить зимой по сугробам. И вот теперь я рад сообщить, что сейчас проблема решена. Хотя злые языки уже успели обвинить меня в лоббировании интересов Сбербанка. Но скажу одно, без меня он точно проживёт.

В день открытия нового офиса специально приехал сюда на перекресток ул. Мелентьевой и Октябрьского проспекта посмотреть, какова реакция людей. Скажу, что она положительная. Многие подходили и благодарили. Хотя мы вместе потратили силы, эмоции и время. А всем, кто был скептически настроен, всем, кто пытался спекулировать на этой теме, всем, кто чужие заслуги пытался присвоить себе - большой привет.

Именно мы вместе с жителями микрорайона в свое время собрали больше 2000 подписей. Именно мы передали их руководству сбербанка и тогдашнему руководству города с просьбой как можно скорее решить социально-острую проблему. Именно нам пошли на встречу. И вот результат работы – этой весной двери открыты. Кроме того одним таким выстрелом мы убили нескольких зайцев. Вернее крыс. Все помнят, какая антисанитарная обстановка царила в свое время на рынке. Полчища грызунов, от которых мучились все в округе, ужасные запахи и грязь, грязь и еще раз грязь. Вот этому безобразию мы объявили войну. И победили.

Все это в прошлом, теперь открыт современный торговый комплекс, которого, к слову на районе тоже не было.

Если подводить промежуточный итог работы меня как депутата от Октябрьского округа - самое главное – довольны люди, которые в очередной раз убедились: Гаврилов сказал – Гаврилов сделал. И я уверен, вместе мы сделаем многое.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter