ЛДПР накормила горожан кашей

ЛДПР накормила горожан кашей

ЛДПР накормила горожан кашей

25 февраля 2013, 15:07
Общество
ЛДПР накормила горожан кашей

23 февраля на центральной площади Петрозаводска ЛДПР угостила всех желающих настоящей солдатской кашей и горячем чаем. Так в рамках праздничного митинга партия либерал-демократов поздравила горожан и гостей карельской столицы с Днем защитника Отечества.

На время проведения митинга площадь Кирова окрасилась с сине-желтые цвета ЛДПР. Более 200 человек пришли с флагами, плакатами и растяжками с символикой партии. Главным требованием всех собравшихся стал лозунг «Жилье и соцгарантии военнослужащим!».

На митинге выступили представители партии, среди которых – руководитель фракции ЛДПР в карельском парламенте Александр Люшин и координатор карельского отделения Денис Зазовский.

- Нас уверяют, что ребята не хотят служить? - сказал Александр Люшин. - Это вранье! Это нам внушают те, кто работает в интересах враждебных государств! Они хотят разрушить Россию изнутри! Не получится! Наши парни хотят служить, но хотят это делать в интересах нашего народа! И они правы! Русская армия должна защищать Россию, русский народ, наши идеалы, наши интересы, наши богатства, а не проливать кровь за чужую свободу! И наша задача создать для этого все условия! Мы всегда будем чтить и славить Вооруженные Силы России. Слава русской армии, русскому солдату, русскому народу! Слава России!

Выступил на митинге и непосредственный участник боевых действий в Чечне, член партии ЛДПР Александр Семенов:

- Я ветеран боевых действий, и получаю 2 тысячи рублей в месяц! Это хорошо, что у меня есть руки и ноги, я могу работать. А ведь кто-то вернулся с войны на инвалидном кресле, кто-то контужен, и они тоже получают эту подачку! С помощью наших депутатов мы будем бороться против этой несправедливости! Мы будем добиваться увеличения пособий, выделения земельных участков участникам боевых действий, поддержки матерей, сыновья которых погибли в Афганистане и Чечне! Мы добьемся уважения к Российской Армии со стороны государства!

Желающих поздравить горожан с Днем защитника Отечества и выступить с трибуны было столько, что, несмотря на холод, праздничное мероприятие продлилось более часа. Кстати, заглянули на митинг и пара новобрачных, для которых полевая каша заменила свадебный торт.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter