Оппозиционеров включат в кадровый резерв

Оппозиционеров включат в кадровый резерв

Оппозиционеров включат в кадровый резерв

25 февраля 2010, 10:08
Общество
Оппозиционеров включат в кадровый резерв

Руководству региональных отделений КПРФ и ЛДПР предложено представить кандидатуры для включения в кадровый резерв Северо-западного федерального округа.

Об этом шла речь на встрече главного федерального инспектора в Карелии Александра Хюннинена с первым секретарем республиканского отделения КПРФ Павлом Хямяляйненом и координатором карельского отделения ЛДПР Натальей Бузовой.

Встреча была посвящена реализации поручений Президента РФ, которые были даны по итогам заседания Госсовета 22 января 2010 года, и касались участия оппозиционных партий в формировании кадрового резерва.

Павлу Хямяляйнену и Наталье Бузовой предложено подготовить документы на 1-2 кандидатуры.

Александр Хюннинен сообщил критерии, которыми следует руководствоваться при отборе кандидатов: возраст от 25 до 50 лет, образование высшее, стаж работы по специальности не менее 3 лет, отсутствие судимости, высокие моральные и деловые качества, активная гражданская позиция, отсутствие заболеваний, препятствующих поступлению на государственную и муниципальную службу.

В качестве предложения на встрече была высказана идея о создании в Петрозаводске единого общественно-политического центра, где под одной крышей могли бы разместиться и работать отделения политических партий и крупных общественных организаций.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter