Вандалы вырвали сиденья на новом стадионе в Карелии

Вандалы вырвали сиденья на новом стадионе в Карелии

24 ноября 2020, 12:31ОбществоPhoto: Паблик "Беломорская трибуна"
В Беломорске, на популярном среди горожан спортивном объекте, вандалы сломали имущество стадиона. Об этом рассказал директор управления по физической культуре, делам молодежи и развитию туризма Беломорского района Александр Рогацевич в одном из городских пабликов «ВКонтакте».

В Беломорске вандалы испортили имущество на стадионе. В этом месте проводятся контрольные тренировки перед соревнованиями спортивных детских команд, товарищеские встречи. Также жители города регулярно могут беспрепятственно тренироваться на площадке. Однако нашлись люди, которым спорт не нужен. Они сломали навес рядом со спортивным объектом, повредили сидения.

«Давайте сохранять и ценить то, что у нас есть, давайте оставим то малое нашим детям, что у нас есть!!!», — обратился к местным жителям Александр Рогацевич, директор МК МУ «Управление по физической культуре, делам молодежи и развитию туризма» Беломорского муниципального района.

Александр Рогацевич — отец трех сыновей. По мнению мужчины, спортивные объекты нужно сохранить для будущего детей. Имущество на стадионе постоянно разрушают злоумышленники. Это вошло в нехорошую традицию. То, что создается — люди не берегут, однако потом жалуются, что мало строится спортивных объектов.

Александр возмутился, что люди не берегут то, что имеют. Ведут себя так, как будто им ничего не нужно. Спортивные объекты строятся для детей в первую очередь. Нужно беречь то малое, что удается получить от государства. Однако и это вандалы стараются разрушить.

Ранее сообщалось, что в Беломорске от рук вандалов пострадали хоккейная и баскетбольная площадки на улице Мерецкова. В сельских поселениях — тренажеры, спортивные площадки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter