В Петрозаводске выбрали лучшего повара

В Петрозаводске выбрали лучшего повара

В Петрозаводске выбрали лучшего повара

24 ноября 2011, 14:28
Общество
В Петрозаводске выбрали лучшего повара

Подведены итоги конкурса «Лучший по профессии» среди поваров - представителей предприятий общественного питания, относящихся к субъектам малого и среднего предпринимательства.

Конкурс организован Администрацией Петрозаводска в рамках долгосрочной муниципальной программы «Развитие и муниципальная поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства на территории Петрозаводского городского округа на 2010-2014 годы».

Всего в кулинарном искусстве состязались 12 поваров – работников петрозаводских кафе, баров и ресторанов. Конкурсантам были предложены как теоретические, так и практические задания.

По результатам работы жюри, в составе которого представители Министерства экономического развития, ООО «Карелсертификация», Колледжа технологии и предпринимательства, предприятий общественного питания, определило победителей конкурса.

Первое место присуждено Маргарите Акининой (ресторан «Северный»), второе место занял Денис Азаров (ресторан «Хотей»), третье место – Елена Нурминен (кафе «Акварели»).

Глава Петрозаводска Николай Левин вручил дипломы победителям и благодарственные письма участникам конкурса.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter