Предприятия ЖКХ и администрации местного самоуправления остаются должны КЭСК

Предприятия ЖКХ и администрации местного самоуправления остаются должны КЭСК

24 ноября 2006, 11:20
Общество
Предприятия ЖКХ и администрации местного самоуправления остаются должны КЭСК

По сообщению пресс-службы ОАО «Карельская энергосбытовая компания», в компании подводят итоги 3-его квартала. Полезный отпуск электроэнергии в 3-ем квартале составил более 1 млрд 389 млн кВт. ч, что в денежном эквиваленте равно 1 млрд 195 млн 691 тыс руб.

Наибольший объем энергопотребления отмечен на промышленных предприятиях Карелии. Объём реализации электроэнергии составил 93,2 %.

Наиболее проблемными потребителями по-прежнему остаются предприятия ЖКХ и администрации местного самоуправления.

В конце третьего квартала в работе ОАО «Карельская энергосбытовая компания» произошли кардинальные изменения, которые связаны с принятием новых Правил розничных рынков электрической энергии.

Руководство компании проводило встречи с потребителями по разъяснению Правил розничных рынков и новой системы взаимодействия между потребителями и продавцами электроэнергии.

В сентябре была проведена подготовительная работа по созданию нового договора энергоснабжения, всем потребителям разосланы информационные письма. К концу третьего квартала началась договорная кампания по заключению новых договоров энергоснабжения с потребителями.

Конец квартала совпал и с началом работы энергетиков в осеннее - зимний период. Как известно, Карелия была названа одним из 16-ти энергодефицитных регионов, поэтому энергетики Карелии активизировали действия по минимализации рисков и сделали все, чтобы обеспечить надежное и бесперебойное снабжение электрической энергией республики Карелия, отметили в компании.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter