Управляющие компании Лахденпохья полностью парализованы

Управляющие компании Лахденпохья полностью парализованы

Управляющие компании Лахденпохья полностью парализованы

24 октября 2018, 15:00
Общество
Фото: pxhere.com
Четыре управляющие компании города Лахденпохья, занимающиеся обслуживанием многоквартирных домов, попали в черный список налоговиков.

Согласно официальной информации с сайта Налоговой службы РФ на расчетные счета управляющих компаний ООО «Мой дом», ООО «Нева», ООО «Альфа» и ООО «Жилсервис» наложены аресты в связи со значительной просроченной задолженностью по налоговым сборам. Таким образом, работа данных организаций полностью парализована, а все поступающие деньги добросовестных плательщиков идут не на содержание их домов, а в счет погашения не выплаченных налогов. В довесок у управляющей компании ООО «Нева» имеются аресты счета и от Службы судебных приставов.

Непонятная ситуация очень волнует жителей домов г. Лахденпохья, находящихся под управлением этих компаний и вызывает недоумение: «А куда тратились их деньги?». Между тем администрация города вынуждена принимать срочные меры по возобновлению работ по обслуживанию домов, тем более что впереди разгар отопительного сезона и бабье лето подходит к концу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter