Через границу -- по новому графику

Через границу -- по новому графику

Через границу -- по новому графику

24 октября 2011, 10:58
Общество
Через границу -- по новому графику

С 30 октября 2011 года Финляндия перейдет на зимнее время, после чего разница во времени между Россией и Финляндией составит два часа.

В целях обеспечения качественного исполнения государственной функции по осуществлению пограничного контроля в пунктах пропуска через государственную границу находящихся на территории Республики Карелия, между пограничными комиссарами Пограничного управления ФСБ России по Республике Карелия и представителями пограничной охраны Финляндии состоялись погранпредставительские встречи, в результате которых были приняты решения об изменении в графиках работы некоторых пограничных переходов.

Многосторонний автомобильный пункт пропуска «Вяртсиля-Ниирала» работает в круглосуточном режиме, и переход Финляндии на зимнее время не повлияет на его работу.

Многосторонний автомобильный пункт пропуска «Суоперя-Куусамо» при переходе Финляндии на зимнее время также не изменит график работы. Он по-прежнему будет работать с 09.00 до 21.00 по московскому времени.

Работа Многостороннего автомобильного пункта пропуска «Люття-Вартиус» сместится на один час.

МАПП «Люття», который в настоящее время работает с 8.00 до 22.00 по московскому времени, после перехода Финляндии на зимнее время будет работать с 09.00 до 23.00 по московскому времени.

Также изменится график работ некоторых пунктов упрощенного пропуска, о чем были проинформированы лесозаготовительные компании, осуществляющие внешнеэкономическую деятельность на территории Республики Карелия.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter