Флаг РКС путешествует по Карелии

Флаг РКС путешествует по Карелии

24 августа 2017, 17:13
Общество
Флаг РКС путешествует по Карелии

Лето – самый популярный сезон для путешествий! Карелия традиционно считается одним из лидеров России среди регионов, привлекательных для туристов. В прошлом году, например, республику посетили больше 760 тысяч человек. И в этом году, несмотря на холодное лето, желающих полюбоваться карельскими достопримечательностями не мало.

Есть распространенное мнение, что коренные петербуржцы по музеям не ходят. А путешествуют ли по Карелии ее жители? Мы с уверенностью можем сказать, что да, путешествуют! Яркий тому пример - слесарь аварийной бригады АО «ПКС-Водоканал» Андрей Адасенко, этим летом он побывал на Валааме, острове Кижи, в горном парке «Рускеала» и на горе Воттоваара. Андрей – активный участник жизни предприятия, председатель профсоюзного комитета и заместитель председателя объединенного комитета РКС-Петрозаводск. С собой в путешествие Андрей взял флаг компании.

РКС там, где есть их сотрудники! Флаг компании уже побывал не только в десятках городов России, но и за границей. Покори мир вместе с РКС!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter