В Карелии открыли шесть офисов нового формата

В Карелии открыли шесть офисов нового формата

В Карелии открыли шесть офисов нового формата

24 июля 2013, 16:31
Общество
В Карелии открыли шесть офисов нового формата

В рамках масштабной программы переформатирования филиальной сети Сбербанка в первом полугодии 2013 года начали работу 6 обновленных офисов в Карелии: в Петрозаводске, Кеми и Сегеже. Из них один универсальный офис в Кеми, который работает с физическими и юридическими лицами, а 5 подразделений обслуживают физических лиц, в том числе офис на наб. Варкауса,25 в Петрозаводске. Его жители района давно ждали: до июня этого года к услугам клиентов Сбербанка был только Центр развития бизнеса (наб. Варкауса, 17) с круглосуточной зоной самообслуживания.

- В этом году мы продолжим переформатирование наших офисов: до конца года в Петрозаводске откроется еще пять подразделений нового формата, среди которых офис самообслуживания на ул. Ровио в Петрозаводске, — говорит Ольга Карпухина, заместитель управляющего Карельским отделением ОАО «Сбербанк России».

Офисы нового формата отличают современный интерьер с применением принципов зонирования пространства, простая и понятная навигация, наличие электронной очереди, удобная мебель. Отсутствие барьеров между сотрудниками и клиентами банка делают процесс ожидания обслуживания более приятным, быстрым и эффективным. Всего за время реализации масштабной программы переформатирования офисов Сбербанка в Карелии уже открылось 24 подразделения нового формата в Петрозаводске, Кеми, Сегеже, Сортавале, Беломорске, Суоярви, Медвежьегорске, Пудоже и Олонце.

На правах рекламы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter