Жителей Карелии приглашают на «Нашествие»

Жителей Карелии приглашают на «Нашествие»

Жителей Карелии приглашают на «Нашествие»

24 июня 2014, 17:29
Общество
Жителей Карелии приглашают на «Нашествие»

Вот и закончился карельский фестиваль живой музыки «Воздух». Но любителям рок-музыки не стоит расстраиваться. В начале июля их ждет фестиваль «Нашествие».

4, 5, 6 июля в Тверской области в Большом Завидово состоится крупнейший всероссийский музыкальный фестиваль под открытым небом «НАШЕСТВИЕ». За три дня фестиваля на сценах Главного приключения лета выступят более 100 музыкальных коллективов.

Хедлайнерами грандиозного трёхдневного шоу в этом году станут группы «Ляпис Трубецкой» и «Машина времени». Группа «Би-2» выступит с симфоническим оркестром и представит специальную программу в ночь с пятницы на субботу.

На «НАШЕСТВИИ» также выступят «Ночные Снайперы», «КняZz», «Кипелов», «Пилот», «Алиса», «Аквариум», «Кукрыниксы», «Пелагея», «Смысловые Галлюцинации», «Мегаполис», «LОUNA», «Ленинград», «Сурганова и Оркестр», «Високосный Год», «Свинцовый Туман», «Пикник», «НАИВ», «Несчастный Случай», «Мураками», «Ангел Небес», «Бригадный Подряд», «Калинов Мост», «Тайм Аут», Вася Обломов, Александр Ф. Скляр, Серьга, «Сансара», «Ундервуд», «Distemper», «LUMEN», «Cosmic LATTE», «Каспий», «Копенgаgeн», «ОдноНо», «Практика» и другие.

Есть билеты на вход, в «Fan» зону, «Vip», в палаточный городок, парковка и теплоход. Социальные зоны размещаются на всей территории фестиваля: торговые зоны, «социальная вода», место для зарядки телефонов, терминалы оплаты мобильной связи, прокат туристического снаряжение. Также на фестивале работают камеры хранения для запрещенных к проносу вещей.

МАРШРУТЫ

НА ПОЕЗДЕ:

Поезда дальнего следования направления Санкт-Петербург, Мурманск, Петрозаводск, Великий Новгород, Псков, Боровичи, Осташков до Ж/Д вокзала в городе Тверь. Далее см. приезд из Твери.

НА АВТОБУСЕ:

Автобусы Москва-Конаково отходят от м.Войковская. Расписание появится позже.

Автобусы Тверь-Конаково от ж/д вокзала. Расписание появится позже.

НА САМОЛЕТЕ:

До аэропортов города Москвы. Далее – следуйте инструкциям в разделе «как добраться из Москвы».

НА АВТОМОБИЛЕ И МОТОЦИКЛЕ:

Ехать по федеральной трассе Москва - Санкт-Петербург и свернуть с трассы на перекрестке с указателем «Конаково» (115 км). При планировании времени поездки необходимо учитывать, что трасса будет перегружена, и времени на проезд понадобится больше, чем обычно, поскольку в пятницу и воскресенье в летний сезон всегда происходит массовое перемещение автомобилей за город и обратно. Дополнительно нагрузка на магистраль сильно возрастет в связи с большим потоком автотранспорта зрителей, участников и обслуживающих фестиваль организаций именно к месту его проведения. Мы советуем всем, по возможности, выезжать заранее и увеличить запас времени на дорогу. Также, когда вы приедете на фестиваль, понадобится время на досмотр и парковку. Для парковки автомобиля или мотоцикла на фестивальной стоянке необходимо приобрести билет «Парковка».

НА АВТОМОБИЛЕ С ПРИЦЕПОМ «АВТОКЕМПИНГ»:

На фестиваль можно приехать на автомобиле с прицепом типа «Автокемпинг». Для постановки автомобилей с автокемпингами будет выделен отдельный сектор парковки. Паркинг автокемпинга оплачивается отдельным парковочным билетом. То есть: для автомашины с прицепом-автокемпингом необходимо приобрести в общей сумме два билета на парковку.

ИЗ МОСКВЫ:

На поезде: Электрички с Ленинградского вокзала (станция метро «Комсомольская») направление Москва-Конаково. Выходить на станции «Конаковский мох».

На автомобиле: На 115 километре трассы Москва-Санкт-Петербург сверните с трассы на повороте на Конаково.

ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА:

На поезде: Поезда дальнего следования до станции Тверь. Далее см. приезд из Твери.

На автомобиле: Из Санкт-Петербурга по трассе на Москву проезжаете Тверь (лучше по окружной). После транспортной развязки и поста ДПС (останется слева), выезжайте на трассу в сторону Москвы, и далее езжайте по трассе до поворота на Конаково.

ИЗ ТВЕРИ:

На автобусе: От ж/д вокзала нужно сесть на автобус «Тверь-Конаково-Тверь» №201.

На электричке (с пересадкой): Тверь-Москва, выходить на станции Решетниково, далее пересадка на электричку до Конаково. Выходить на станции Конаковский Мох.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter