Национальный экстрим в Европе

Национальный экстрим в Европе

Национальный экстрим в Европе

24 июня 2013, 15:08
Общество
Национальный экстрим в Европе

Наступило лето. Каждый год мы обещаем себе, что проведем эти три месяца как-то по особенному и они запомнятся нам надолго. Но всегда ли это получается? К сожалению, нет. А ведь существует столько мест, манящих нас своими прекрасными ландшафтами, теплой водой, солнцем и уникальными мероприятиями, пропускать которые совсем не хочется. Так может стоит забыть о проблемах, заботах и уехать куда-нибудь? Что скажете? Пока Вы думаете, «КарелИнформ» и Тele2 расскажут, какие национальные праздники ждут в этом году европейских туристов.

Так в испанском городе Аро каждый год 29 июня в День святого Педро проходит винное побоище. Говорящее название определяет оружие массового поражения. За считанные минуты одежда всех участников потасовки становится фиолетовой. Первый удар на себя принимает глава муниципалитета города — прекрасная возможность осуществить мечту некоторых особо обозленных на власть жителей. Вот бы в карельской столице устроить такое побоище, люди были бы счастливы! За пару часов битвы без сожаления выливает от 50 000 до 100 000 литров вина. После финального гудка в центре города Аро определяется самый чистый победитель баталии. Позвонить из эпицентра «военных» событий и рассказать о вкусе вина Риоха с компанией Tele2 можно за 9,45 рублей в минуту, а SMS и MMS-сообщение обойдется в 4,50 рублей.

С 1 по 7 июля в австрийском городе Перчах пройдет крупнейший фестиваль боди-арта World Bodypainting Festival. Художники из более чем сорока стран мира превращают стройных девушек и накаченных мужчин в живые произведения искусства. В течение недели можно любоваться на участников фестиваля, некоторые из которых больше напоминают пришельцев из далеких миров, чем представителей человеческой цивилизации. С окончанием дня красочная сказка не прекращается, а начинает светиться и начинается ночь ультрафиолета. Попытаться передать словами ощущения от этого зрелища можно при помощи Тele2. Звонок в родную Россию обойдется в 9,45 рублей за минуту, а отправить смс можно и того дешевле - за 4,5 рублей.

В середине июля в шотландском городе Инвернесс проходят горские игры. Традиция пошла от так называемых Горских собраний, на которых вожди шотландских кланов выбирали себе личную охрану. Соревнования, отбирающие лучших воинов, проводятся до сих пор. Мужчины в килтах бросают на дальность бревна и тяжелые булыжники. Сопровождают мероприятие выступления волынщиков и шотландские танцы. Принять участие в играх может любой желающий, подавший заявку. Набраться смелости на такой шаг помогут Ваши близкие, с которыми свяжет Тele2 всего за 9,45 за минуту разговора или по смс за 4,50 рубля.

15 августа Бельгия приглашает в городок Динан, где проходит Регата ванн. В событии может поучаствовать любой смельчак, умеющий плавать. Но есть ограничение по плавсредству, оно должно быть построено на основе обычной ванны и приводиться в движение любым способом, кроме мотора. Скорость передвижения абсолютно не важна, наибольшее внимание уделяется дизайну Вашей ванны. Если вдруг решитесь посмотреть на это зрелище, звонки домой с Тele2 обойдутся Вам в 9,45 рублей за минуту разговора и 9 рублей за смс.

Те, кто собираются провести романтические каникулы во Франции, могут вдоволь потанцевать. На набережных Бордо ежедневно проходят танцевальные вечера. Танцуют все: новички, любители, участники танцевальных коллективов, профессионалы, прохожие и туристы. Все желающие могут бесплатно получить мастер-класс по различным танцевальным стилям и все это на открытом воздухе. Все площадки открыты с семи часов и работают до самой ночи. С набережной в Бордо звонок от Tele2 будет стоить 9,45 рублей, а смс – 4,5 рубля.

Сладким парочкам должен понравиться Чемпионат мира по перетаскиванию возлюбленных, который ежегодно в первой декаде июля проходит в финском городе Сонкайарви. На соревнования приглашаются пары возрастом старше 17 лет. Мужчинам надо пройти 253,5 метров с женщиной на плечах так, чтобы она ни разу не коснулась земли ногой. «Богатырям» придется потрудиться и преодолеть различные барьеры, глубокий бассейн с водой и песчаные участки. Поделится эмоциями со своими друзьями и близкими поможет Тele2. Звоните на Родину за 9,45 рублей за минуту или пишите смс за 4,5 рубля.

В этом сезоне компания Tele2 предлагает выиграть два билета в любую страну. Просто заходи на сайт roaming.tele2.ru и создай свой ролик с Тонни Бонелли. Тони позвонит тебе и докажет, что с Tele2 выгодно звонить из роуминга. Следующий победитель на сайте roaming.tele2.ru, который получит два билета в любую страну мира, определится уже 8 июля. Зовите друзей голосовать за ваше видео.

Сюжеты:
Tele2Статьи
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter