Выходные в Карелии: трагическое ДТП, смерть на рабочем месте и погода

Выходные в Карелии: трагическое ДТП, смерть на рабочем месте и погода
Выходные в Карелии: трагическое ДТП, смерть на рабочем месте и погода
24 апреля, 18:18ОбществоФото: pixabay.com
Водитель погиб в страшном ДТП в Карелии. Житель Карелии умер прямо на рабочем месте. Стало известно, какая погода ждет петрозаводчан в начале недели. Итоги уходящих выходных.

Трагическое дорожное происшествие случилось в 10:20 в субботу, 23 апреля, на 18 км + 700 м автодороги Кола — Кончезеро — автодорога Шуйская — Гирва, в Кондопожском районе. Там водитель автомобиля «Грейт Волл» не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате аварии 61-летний автомобилист погиб на месте.

Житель Карелии умер прямо на рабочем месте — случай произошел на Кемской дистанции электроснабжения с энергодиспетчером 1 марта. По данному факту была организована проверка. Позже выяснилось, что мужчина скончался из-за заболевания.

Тем временем синоптики рассказали о погоде в карельской столице в ближайшие дни. Так, в понедельник, 25 апреля, в Петрозаводске будет облачно, небольшой дождь. Ветер восточный, 2-7 м/с. Температура воздуха ночью 0…-2, днём +5…+7. Во вторник, 26 апреля, также ожидается облачная погода, небольшой дождь. Ветер западный, 2-7 м/с, э. Температура воздуха ночью 0…+2, днём +8…+10.

В ближайшие два-три дня уровень воды на реке Лососинка в Петрозаводске резко поднимется. Как указали в Единой дежурно-диспетчерской службе, речь идёт о водоёма на наб. Гюллинга.

В майские праздники в Петрозаводске изменят режим работы троллейбусы. Общественный транспорт будет ходить по выходному графику. Это связано с низким пассажиропотоком в указанные дни.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter