В Петрозаводске открылась «Универсальная» ярмарка

В Петрозаводске открылась «Универсальная» ярмарка

В Петрозаводске открылась «Универсальная» ярмарка

24 апреля 2015, 18:42
Общество
В Петрозаводске открылась «Универсальная» ярмарка

Сегодня в Петрозаводске на ул. Инженерной открылась «Универсальная» ярмарка, в которой принимают участие представители сельскохозяйственных предприятий и фермерских хозяйств из Карелии и других регионов.

На сегодняшний день подтвердили своё участие в ярмарке 130 фермерских хозяйств, сельхозпредприятий, местных товаропроизводителей и индивидуальных предпринимателей из Петрозаводска и Карелии, а также из Санкт-Петербурга, Курска, Мурманской и Ивановской областей. Они привезут на ярмарку мясо, рыбу, колбасные изделия, мед, картофель, морковь, свёклу, семена овощных и цветочных культур, сборные парники. Садоводы-любители предложат петрозаводчанам рассаду огурцов, помидоров и перцев. Любители сладкого смогут приобрести восточные сладости, выпечные и кондитерские изделия. Кроме того, покупателям будет предложен трикотаж, обувь, кожгалантерея, сувенирная продукция и многое другое. Посетить ярмарку можно с 10:00 до 19:00 ежедневно с 24 по 30 апреля.

Как сообщила начальник управления потребительского рынка Ольга Бовсуновская, у входа на ярмарку будет размещен информационный щит, на котором указаны лучшие (низкие) ярмарочные цены. К примеру, уже известно, что разливное молоко жирностью 4 % на ярмарке будет стоить 35 рублей за литр, килограмм корюшки 25 рублей, плотвы 40 рублей, налима 90 рублей, судака 210 рублей. Слабосолёная сельдь будет продаваться за 140 рублей.

Ярмарка продолжит свою работу до 30 апреля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter