Сотрудников МВД научат культуре


Сотрудников МВД научат культуре

Сотрудников МВД научат культуре

24 февраля 2012, 12:17
Общество
Сотрудников МВД научат культуре

Предложение создать группу лекторов из представителей научно-культурной интеллигенции Карелии для работы с сотрудниками МВД высказали на заседании Общественного совета при МВД по РК в Национальном музее.

Члены Общественного совета готовы проводить занятия дважды в месяц в Центре профессиональной подготовки МВД. Михаил Гольденберг, председатель комиссии по проблемам духовно-нравственного воспитания, культуре, национальному согласию и толерантности, подчеркнул:

- Наша задача - повысить уровень доверия граждан к сотрудникам полиции, а решение этой задачи я вижу в повышении культурного уровня сотрудников органов внутренних дел.

Также Владимир Ильин, начальник Управления по работе с личным составом МВД по РК, отметил, что кадровое обеспечение системы МВД включает воспитательную, психологическую, социальную и культурно-просветительскую работу и работу по укреплению служебной дисциплины и законности среди личного состава. Так что культурно-просветительская деятельность средствами художественной культуры и искусства сформирует у сотрудников нравственно-эстетические и морально-психологические качества. Руководство МВД надеется на помощь и сотрудничество со стороны Общественного совета.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter