Автомобиль для Карелии

Автомобиль для Карелии

Автомобиль для Карелии

24 января 2017, 15:09
Общество
Мария Куликова
Автомобиль для Карелии

Всего несколько дней назад в новый Дилерский Центр ПКФ «Слово» поступили автомобили Chevrolet NIVA. Сейчас с них уже снята заводская плёнка, сделана предпродажная подготовка и теперь семь новеньких автомобилей Chevrolet NIVA разной комплектации украшают выставочный зал.

Chevrolet NIVA входит в топ-10 самых продаваемых автомобилей России, что не могло не повлиять на решение руководителя ПКФ «Слово» побороться за статус официального дилера в Петрозаводске и Республике. К тому же, для Карелии такая машина - просто находка.

Артём Кирилкин, руководитель отдела продаж Chevrolet NIVA в ПКФ «Слово»

«Карелия, как известно, край озёр и лесов. Жители нашего региона – заядлые рыбаки, охотники, лесники. Те, кому часто приходится пробираться по бездорожью к нужным местам, поэтому без надёжного автомобиля здесь не обойтись. А Chevrolet NIVA славится своими внедорожными качествами. Самое важное в этой машине – постоянный полный привод на четыре колеса, двухступенчатая раздаточная коробка и межосевой блокируемый дифференциал, а также хороший дорожный просвет – 22 сантиметра, небольшой расход топлива и недорогое обслуживание. Это хороший народный автомобиль по народной цене».

В автомобильном салоне фирмы «Слово» в наличии Chevrolet NIVA в нескольких комплектациях: от базовой, где представлен минимум необходимых опций, до максимальной - с подогревом стекла, кондиционером и другими комфортными дополнениями, которые делают автомобиль приятным и для езды, с разницей в цене всего в 120 тысяч рублей.

О цене здесь нужно говорить отдельно. Помимо того, что стоимость на Chevrolet NIVA и так называют «народной», в фирме «Слово» для клиентов подготовлены интересные предложения, позволяющие купить автомобили Chevrolet NIVA ещё более выгодно.

Павел Анисимов, продавец-консультант отдела продаж Chevrolet NIVA в ПКФ «Слово»

«Дополнительные скидки, которые предоставляются на Chevrolet NIVA в ПКФ «Слово - серьёзное подспорье для покупки этого автомобиля.

По государственной программе утилизации возможна выгода на Chevrolet NIVA до 85 тысяч рублей. Также, если сдать свою машину по программе Трейд-ин, то вы получаете скидку 30 тысяч рублей. А оформив автокредит в банке «ВТБ» на новый автомобиль Chevrolet NIVA любой комплектации, можно снизить стоимость ещё до 30 тысяч рублей».

Для Chevrolet NIVA нипочём серьёзные ухабы и ямы на дороге, у автомобиля есть все необходимое для езды по российской глубинке. Хорошая маневренность и небольшие габариты позволяют использовать это универсальное авто и в городских условиях с максимальным комфортом. В этом можно убедиться испытав Chevrolet NIVA на тест-драйве. Белоснежный железный конь ждёт своих карельских принцев!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter