Неудачная «охота»

Неудачная «охота»

Неудачная «охота»

23 декабря 2014, 08:03
Общество
Неудачная «охота»

В ГИБДД Карелии подвели итоги рейда «Стоп.Контроль», проведенного в минувшую субботу. Они положительно оценены Госавтоинспекцией Петрозаводска.

Профилактическое мероприятие было направлено на пресечение административных правонарушений, связанных с управлением транспортным средством водителями в состоянии опьянения.

20 декабря с 19:00 до 23:00 полицейскими было проверено 355 водителей транспортных средств – среди них не оказалось ни одного человека с признаками алкогольного опьянения.

За 11 месяцев 2014 года в Петрозаводске по причине управления в нетрезвом состоянии в 31 дорожно-транспортном происшествии 3 человека погибли, 42 получили травмы, сообщают в МВД Карелии.

Управление ГИБДД МВД по Республике Карелия рекомендует всем участникам дорожного движения убедиться в отсутствии неоплаченных штрафов на сайте Госавтоинспекции МВД России www.gibdd.ru или Портале государственных услуг Российской Федерации www.gosuslugi.ru. И в случае наличия штрафов, оплатить их вовремя. Сделать это можно через платежные терминалы, а также через банкомат Сбербанка или иного банка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter