Администрация района в Карелии потратит 1,4 млн рублей на котиков и Деда Мороза

Администрация района в Карелии потратит 1,4 млн рублей на котиков и Деда Мороза
Администрация района в Карелии потратит 1,4 млн рублей на котиков и Деда Мороза
23 ноября 2021, 17:25ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
В Беломорске установят новогодние арт-объекты. Об этом сообщается на портале госзакупок.

Администрации Беломорского муниципального района объявила сразу два аукциона на поставку новогодних арт-объектов для Беломорска. Общая сумма контрактов составила порядка 1,4 миллионов рублей. Источником финансирования являются средства городского бюджета на 2021 год.

Как следует из аукционной документации, будущий поставщик должен будет предоставить администрации комплект новогодних фигур Деда Мороза и Снегурочки с подсветкой. При этом Снегурочка должна быть с возможностью применения технологии дополненной реальности, которая позволяет накладывать созданные с помощью компьютерной графики визуальные объекты и дополнения на существующую композицию. Начальная цена данного контракта составила 498 тысяч рублей.

Также администрация планирует закупить комплект новогодних фигур, состоящий из трех персонажей анимационного сериала «Три кота» (Котик 1, Котик 2, Котик 3). При этом каждый арт-объект должен быть на плоском подиуме. В комплект должны входить стойка с нанесенной отметкой для воспроизведения современных функций и стойка с музыкальным сопровождением. За котиков заказчик готов заплатить 898 тысяч рублей.

Поставить арт-объекты необходимо до 20 декабря.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter