МВД РК установило режим особого контроля над Кондопожским ГОВД

МВД РК установило режим особого контроля над Кондопожским ГОВД

МВД РК установило режим особого контроля над Кондопожским ГОВД

23 ноября 2006, 12:13
Общество
МВД РК установило режим особого контроля над Кондопожским ГОВД

В целях обеспечения общественной безопасности и правопорядка в Кондопоге распоряжением министра внутренних дел Карелии с 26 октября над деятельностью Кондопожского ГОВД установлен режим особого контроля, сообщили КАРЕЛИНФОРМ в пресс-службе МВД Карелии.

Основными задачами такого режима стали устранение недостатков в оперативно-служебной деятельности Кондопожского ОВД оказание в приоритетном порядке организационной, методической, практической и материально-технической помощи всем подразделениям отдела. Были разработаны мероприятия по стабилизации обстановки в районе.

Ежедневно в Кондопожский ГОВД выезжает ответственный руководитель от МВД Карелии, а еженедельно там появляется бригада профессионально грамотных сотрудников аппарата МВД Карелии.

На улицах Кондопоги дополнительно работают патрульно-постовые наряды ГИБДД Петрозаводского гарнизона.

Принимаются меры по комплектованию и формированию профессионально грамотного ядра руководителей и сотрудников ГОВД. «С этой целью и в связи с событиями, имевшими место 2 и 3 сентября, на аттестационной комиссии МВД Карелии рассмотрен вопрос о соответствии руководителей отдела занимаемым должностям. Проведен ряд служебных проверок по действиям сотрудников ГОВД в период массовых беспорядков, приняты меры дисциплинарного воздействия. Ведется работа по комплектованию личного состава отдела милиции. Начальником Кондопожского ГОВД назначен подполковник милиции Ю.И. Пуйконен», отметили в пресс-службе.

Каждый четверг с 17.00 до 19.00 в здании ГОВД Кондопоги проводится прием граждан руководством МВД Карелии.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter