Подрядчику дали два месяца на ремонт автовокзала в городе Карелии

Подрядчику дали два месяца на ремонт автовокзала в городе Карелии

23 октября , 16:14ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Власти готовы заплатить исполнителю по госконтракту максимум 19 миллионов рублей: тендер на реконструкцию автостанции в Пудоже появился на Официальном портале госзакупок.

Управление капитального строительства РК ищет подрядчика на работы посредством электронного аукциона с начальной максимальной ценой контракта чуть более чем в 19,36 миллиона рублей. Источники финансирования – федеральный и республиканский бюджеты.

Согласно документации, исполнитель должен заняться устройством фундаментов, стен, кровли, отделать фасады и стены, смонтировать силовое оборудование и освещение, системы отопления, освещения. Также предусмотрены установка автоматической пожарной сигнализации, системы охранного видеонаблюдения, устройство асфальтобетонного покрытия тротуаров, проездов, отмосток и другие виды работ.

Срок выполнения строительно-монтажных работ – не позднее 15 декабря 2020 года. Процедура отбора претендентов состоится в конце октября.

Добавим, недавно Управление капитального строительство РК нашло и подрядчика, который займется реконструкцией автостанции в Пряже. На электронный аукцион с начальной максимальной ценой контракта в 31 с лишним миллионов рублей поступило две заявки. Ремонт «проторгован» за 30,5 миллионов рублей.

Сами же работы, связанные с ремонтом автовокзалов в Карелии, иногда сопровождаются рабочими неприятностями. Так, в конце августа подрядчик оставил без электричества целый город. Случаются и срывы сроков строительства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter