«Ущербные»: глава администрации района в Карелии резко высказался в соцсети

«Ущербные»: глава администрации района в Карелии резко высказался в соцсети
«Ущербные»: глава администрации района в Карелии резко высказался в соцсети
23 сентября 2021, 08:56ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Глава администрации Кемского муниципального района Дмитрий Петров резко ответил на комментарии под своим постом в «Вконтакте». Сейчас его слова удалены из соцсети.

В комментариях на странице Дмитрия Петрова развернулась дискуссия об итогах выборов в Заксобрание Карелии, куда от Кемского района люди избрали кандидата от КПРФ, а не от «Единой России» — главу города. После ряда высказываний местных жителей, комментарий оставил и сам глава администрации района.

«В детстве был задиристым и приходилось часто драться. До сих пор некомплект зубов. Но больше всего ненавидел этаких ущербных (чаще всего самых чмошников в классе), которые после драки двух пацанов начинали заискивать перед победившим и пытались задеть поверженного. Считаю, что такие дефективные не заслуживают даже внимания. Особенно когда выросли, а ущербность свою так и не победили», - высказался в соцсети Дмитрий Петров [грамматика и орфография автора сохранена].

Сейчас данный комментарий уже удален со страницы главы администрации Кемского района.

Отметим, что это не первый раз, когда Дмитрий Петров позволил себе такое резкое провокационное высказывание. Так, в декабре прошлого года глава администрации района опубликовал на своей странице в соцсети «сказку» про Панозеро, реку Кемь и жителей, которые все время всем недовольны. Жители поселка восприняли этот пост как оскорбление. Позже Петров его удалил.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter