Часть жилого фонда Петрозаводска до сих пор не покдлючена к отоплению

Часть жилого фонда Петрозаводска до сих пор не покдлючена к отоплению

23 сентября 2019, 16:11
Общество
Photo: karelinform.ru
В нескольких жилых домах карельской столицы еще не подключено отопление не смотря на то, что подача тепла началась 20 сентября. Сейчас управляющие компании устраняют неполадки на внутридомовых сетях, сообщили в пресс-службе городской администрации.

За три дня в ЕДДС Петрозаводска поступило более двух тысяч обращений по поводу проблем с началом отопительного сезона. Как отметили в мэрии, оперативнее всех отреагировали на вопросы потребителей на прошедших выходных организации ООО «Мастер-Ремонт» и ООО «ПК Выбор».

У ряда других управляющих компаний, наоборот, до сих пор остаются неподключенные объекты жилищного фонда. Два дома без тепла у ООО «УК № 1», ещё два у OOO «Комфортная среда». Аварийная ситуация в одном из домов у ООО «УК Веста».

Как пояснили в администрации, все работы по регулировке и устранению аварийных ситуаций будут проводиться в течение недели. При этом в мэрии добавили, что частой причиной холодных батарей является возникновение воздушных пробок, поэтому выпуск воздуха из батареи позволит воде продолжить циркуляцию по стояку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter