В Петрозаводске Сбербанк провел акцию «Бархатный сезон со Сбербанком!»

В Петрозаводске Сбербанк провел акцию «Бархатный сезон со Сбербанком!»

В Петрозаводске Сбербанк провел акцию «Бархатный сезон со Сбербанком!»

23 августа 2013, 07:45
Общество
В Петрозаводске Сбербанк провел акцию «Бархатный сезон со Сбербанком!»

Карельское отделение Сбербанка России совместно с партнером – международным туроператором «TEZ TOUR» - провели акцию «Бархатный сезон со Сбербанком!». Активными участниками стали более 50 человек.

В ходе акции представители Сбербанка подробно рассказали участникам о банковских продуктах: потребительских кредитах и кредитных картах.

Сотрудники карельского представительства туроператора - агентства «TEZ TOUR» - проконсультировали всех желающих по вопросам «горящих» туров, помогли выбрать отель и экскурсионную программу. У каждого участника акции была возможность «удаленно» увидеть живописные места южных стран, оценить удобство отелей. Желающие получили в подарок каталог и дисконтную карту агентства. Наибольшим спросом у участников «Бархатного сезона со Сбербанком!» пользовались теплые страны, в особенности курорты Турции.

Отметим, что до 30 сентября 2013 года в Сбербанке процентные ставки по потребительским кредитам в рублях с обеспечением и без обеспечения существенно снижены. Процентная ставка устанавливается индивидуально, снижение - до 4 п.п., процентные ставки от 14,5% годовых в рублях.

Также Сбербанк предлагает несколько видов кредитных карт. Самые популярные — Visa Classic и MasterCard Standard. У банка есть специальное предодобренное предложение для постоянных клиентов — привилегированный вариант классических кредитных карт Visa Gold и MasterCard Gold. Их владельцы пользуются специальными бонусами и скидками от платежных систем и их партнеров.

Есть у Сбербанка и несколько специальных кредитных предложений. К примеру, кредитная карта для молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет, карты Visa Gold и Visa Classic «Подари жизнь», созданные совместно с благотворительным фондом; кредитные карты, выпускаемые в рамках партнерских программ. К ним принадлежат MasterCard Standard/Gold «МТС» и Visa Classic/Gold «Аэрофлот».

Узнать более подробную информацию об условиях получения потребительского кредита и кредитной карты можно по телефону (814-2) 768-769.

На правах рекламы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter