Х5 завоевывает новый регион

Х5 завоевывает новый регион

Х5 завоевывает новый регион

23 августа 2011, 10:30
Общество
Х5 завоевывает новый регион

Х5 Retail Group продолжает открывать новые точки, на этот раз была открыта "Пятерочка" в Карелии. До этого момента на Северо-Западе компания работала в Санкт Петербурге, Ленинградской, Новгородской и Псковской областях.

Открытые в Петрозаводске, в торговом центре "Тетрис" на ул. Маршала Мерецкого и на ул. Генерала Фролова, два новых магазина имеют в ассортименте по 3000 наименований.

По заявлению директора Северо-Западного филиала Сергея Лепковича планируется открыть новые магазины. Посмотреть на новые холодильные и морозильные витрины смогут жители Петрозаводска, Медвежьегорска, Сортавалы, Лахденпохья и Кондопоги. Уже сегодня в Петрозаводске могли бы открыться еще пара новых точек, но не найдено подходящих свободных мест.

Сергей Лепкович заявил о перенасыщенности Санкт-Петербурга магазинами "Пятерочка", где магазины "воруют" друг у друга выручку. Компания также рассматривает вопрос о строительстве собственного распределительного центра, для упрощения работы с поставщиками. Это поможет снизить цены еще на 1,5-2%.

Также Сергей Лепкович объявил, что в Карелии планируется запуск еще двух известных сетей магазинов "Перекресток" и "Карусель".

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter