Пожарный водоем решили оборудовать в поселке Карелии

Пожарный водоем решили оборудовать в поселке Карелии
Пожарный водоем решили оборудовать в поселке Карелии
23 июля, 12:29ОбществоФото: 1mi
Тендер на устройство противопожарного объекта на днях объявила администрация Чупинского городского поселения: документация размещена на Официальном портале госзакупок.

Электронный аукцион на выполнение работ по устройству пожарного водоема общей емкостью 100 «кубов» в поселке Чупа (Лоухский район) пройдет в конце июля 2021 года.

Начальная максимальная цена контракта составляет более 1,03 миллиона рублей. Источником финансирования выступает бюджет Чупы.

Подрядчик должен выполнить работы в течение 30 календарных дней со дня заключения контракта. Срок гарантии качества - 36 месяцев с даты подписания акта о приемке выполненных работ

Согласно сметной документации, в перечень работ входят разработка грунта, укладка лаг, прокладка трубопроводов водоснабжения, а также установка таблички со световозвращающей пленкой с надписью «Пожарный водоем».

Между тем, борьба с лесными пожарами в Карелии продолжается. Недавно огонь появился в национальном парке Водлозерский.

Однако в ФБУ «Авиалесоохрана» отмечают, что площадь пожаров в регионе к 23 июля сократилась. На территории республики продолжает действовать режим ЧС, за его нарушение предусмотрен крупный штраф.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter