ВСК поддержит фонд Игоря Акинфеева «Страна Футбола»

ВСК поддержит фонд Игоря Акинфеева «Страна Футбола»

23 июля 2019, 12:43ОбществоPhoto: penalty.vsk.ru
Футболист Игорь Акинфеев и "Страховой Дом ВСК" воплощают в жизнь социальный проект всероссийского масштаба «Пенальти». Проект призван помочь юным футболистам и талантливой молодежи.

Для граждан, которые приобретают полиса ВСК по программам каско, страхования жилища, здоровья и туристических поездок, стала доступна страховая защита на новых условиях. Теперь поучаствовать в развитии детско-юношеского спорта в России может любой желающий, информирует tagilcity.ru.

«Мы рады помочь талантливым подросткам. У детей появится больше возможностей воплотить в жизнь свой потенциал. Хочется верить, что проект поддержит общественность. Россияне смогут внести свою лепту в развитие юношеского, а в будущем и всего отечественного футбола», - сказал глава Совета директоров ВСК Сергей Алексеевич Цикалюк.

Для того, чтобы поддержать начинающих футболистов, достаточно ввести промокод PENALTY при покупке страховых продуктов на интернет-ресурсе или в мобильном приложении «ВСК страхование». Часть средств от продаж будет перечисляться на счета благотворительного фонда «Страна футбола», учредителем которого является Игорь Акинфеев.

«Фонд «Страна футбола» был создан специально для обучения и сопровождения карьеры юных и талантливых футболистов, делающих лишь первые шаги в большом спорте. Мы планируем разработать эффективную систему обучения как молодых атлетов, так и детских наставников. И я рад, что по этому пути мы идем совместно с ВСК, безусловно являющейся одной из самых надежных страховых организаций», - заявил Игорь Акинфеев.

Больше информации о проекте можно найти на penalty.vsk.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter