Подрядчик не успевает отремонтировать спуск к набережной Петрозаводска за 4,2 млн

Подрядчик не успевает отремонтировать спуск к набережной Петрозаводска за 4,2 млн

23 июня , 19:22ОбществоPhoto: Администрация Петрозаводского городского округа
Компании грозят штрафные санкции. Об этом рассказали в пресс-центре городской администрации.

В настоящее время в Петрозаводске ремонтируется лестничный спуск между Пушкинской улицей и набережной Онежского озера. Все работы проводит компания «Свой дом» в рамках муниципального контракта, на обновление спуска было направлено 4,2 миллиона рублей.

Как сообщили в мэрии Петрозаводска, работы на данном объекте должны быть завершены к 1 июля, однако уже видно, что подрядчик не успевает закончить ремонт. Если же обновленные лестничный спуск не будет сдан вовремя, то к компании будут применены санкции в рамках законодательства и в соответствии с контрактом.

Отметим, что в текущем году в Петрозаводске запланирован ремонт восьми лестничных спусков: у дома № 9 по улице Вольной, около дома № 20 по проспекту Карельскому, в районе дома № 16а по улице Ровио, у дома № 12 улице Фрунзе, около дома № 37 по улице Кузьмина, в районе дома № 43 по проспекту Александра Невского, а также у дома № 3 по Лососинской набережной. Общая цена контракта – 35,2 млн рублей. Сдать все объекты необходимо до 20 августа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter