Более 30 жителей Карелии заболели коронавирусом за сутки

Более 30 жителей Карелии заболели коронавирусом за сутки

23 июня , 08:55ОбществоPhoto: pixabay.com
Общее число инфицированных в регионе превысило 1070 человек. Обновленную информацию предоставил оперативный штаб по борьбе с COVID-19.

За последние сутки коронавирусную инфекцию обнаружили у 31 жителя Карелии. По данным местного оперативного штаба по борьбе с COVID-19, инфицированными оказались жители десяти районов, а также столицы республики. Так, 12 случаев выявлено в Петрозаводске, четыре — в Муезерском, три — в Сегежском, по два – в Кемском и Суоярвском, и по одному — в Кондопожском, Медвежьегорском, Олонецком, Прионежском и Питкярантском районах, а также в Костомукше. Общее число заболевших ковидом в регионе достигло 1074.

Кроме того, коронавирусом заболели ещё два рабочих со строительной площадки Белопорожской ГЭС. Всего на указанном объекте COVID-19 был обнаружен у 112 человек.

В местах обсервации продолжают находиться 34 человека, ещё 1689 — на самоизоляции. Всего с начала пандемии в Карелии проведено почти 69 тысяч тестов на коронавирус. Кроме того, 447 пациентов выздоровели от COVID-19.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter